Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]


28
Out13

Quando os livros favoritos são os de receitas, quando até os olhos brilham com a ideia de um bolo acabado de fazer, quando a divisão preferida da casa é a cozinha e a magia que dela sai, quando os cheiros a bolos são aromas perfeitos que trazem conforto à alma, quando se acredita que tudo aquilo que damos é tudo aquilo que nos alimenta e quando a paixão e o amor pelo que se faz andam de mãos dadas nascem projectos assim: vindos do coração.

Nenhum dos intervenientes neste projecto é (ou quer vir a ser) Chef. Nenhum tem curso de Chef ou nada semelhante. Une-nos um denominador comum: a vontade de partilhar, de dar, de criar um momento feliz à volta de um bolo.

O Bake Love não é mais do que um bom pretexto para pequenos momentos passados em família, sem tempo contado nem pressas para nada, com muitas mãos à mistura e a mesma vontade de cozinhar em lume brando, banho maria ou vapor os ingredientes que dão verdadeiro sabor à vida: o amor, a partilha, e o conceito de família.


9 meses, 18 famílias. De Verão a Verão, Bake (your) Love.

 

 

   

Fotografia Rita Barreto

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Maria João a 19.09.2013 às 14:01

adorei a ideia, mas sobretudo o conceito FAMILIA.
para mim mais importante que cozinhar e gostar de cozinhar é ter para quem cozinhar. para mim é um acto de amor, de mimo, de querer bem. e não há nada melhor do que a comida caseira de mãe!
parabéns às duas!

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D